DoaSelamat DatangVideos

Doa Yunus Di Dalam Perut Ikan

Berdoalah Yunus  kepada Tuhan, dari dalam perut ikan itu, katanya:

“Dalam kesusahanku aku berseru  kepada Tuhan,  dan Ia menjawab aku, dari tengah-tengah dunia orang mati  aku berteriak, dan Kaudengarkan suaraku. Telah Kaulemparkan aku  ke tempat yang dalam, ke pusat lautan, lalu aku terangkum oleh arus air; segala gelora dan gelombang-Mu  melingkupi aku. Dan aku berkata: telah terusir aku dari hadapan mata-Mu. Mungkinkah aku memandang lagi bait-Mu  yang kudus? 

Segala air telah mengepung aku, mengancam nyawaku; samudera raya merangkum aku; lumut lautan membelit kepalaku di dasar gunung-gunung. Aku tenggelam ke dasar bumi; pintunya terpalang di belakangku untuk selama-lamanya. Ketika itulah Engkau naikkan nyawaku dari dalam liang kubur, ya Tuhan, Elohim. Ketika jiwaku letih lesu di dalam aku, teringatlah  aku kepada Tuhan, dan sampailah doaku  kepada-Mu, ke dalam bait-Mu yang kudus. 

Mereka yang berpegang teguh pada berhala  kesia-siaan, merekalah yang meninggalkan Dia, yang mengasihi mereka dengan setia. Tetapi aku, dengan ucapan syukur  akan kupersembahkan korban  kepada-Mu; apa yang kunazarkan akan kubayar. Keselamatan  adalah dari Tuhan!” 

Lalu berfirmanlah Tuhan kepada ikan itu, dan ikan itupun memuntahkan Yunus ke darat. Haleluya!

Previous post

Pastor Hizkiel Serosh - A True Servant of Lord Jesus Christ

Next post

Yesus Tuhan Yang Hidup Dan Berkuasa

No Comment

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.